Das Bio-Weingut Rieger ist ein familiengeführtes Weingut in Buggingen im Markgräflerland. Das Weingut wurde 1972 von Bernhard Rieger
gegründet und wird heute von seinem Sohn Philipp Rieger geführt. Das Weingut bewirtschaftet rund 15 Hektar Rebfläche und produziert Weine aus verschiedenen Rebsorten, darunter Gutedel,
Grauburgunder, Spätburgunder, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Die Weine des Weinguts Rieger sind bekannt für ihre hohe Qualität und ihren frischen, fruchtigen Geschmack.
Das Weingut Rieger ist nach den Richtlinien von Demeter und Ecovin zertifiziert und arbeitet biologisch-dynamisch. Dies bedeutet, dass auf dem Weingut keine
chemischen Düngemittel oder Pflanzenschutzmittel verwendet werden. Stattdessen setzt das Weingut auf natürliche Methoden wie Kompostierung und Begrünung, um den Boden gesund zu halten und die
Qualität der Weine zu verbessern.
Vom Weingut Rieger führen wir unter anderem folgende
Weine:
Neu im EISKELLER:
Champagner LallierR.020-Brut und Champagner Lallier Rosé-Brut
Zu jeder gekauften Flasche Lallier Campagner erhalten Sie eine Longlife Rose in weiß dazu (nur so lange der Vorrat reicht )
Ja, es gibt uns wirklich schon 18 Jahre.
Für uns war das natürlich ein Grund zu feiern.
Vielen Dank für die vielen Glückwünsche, Geburtstagsgrüße und Geschenke.
Wir haben uns sehr gefreut, dass am Sonntag soooooo viele Gäste zu uns gefunden haben. Es war ein sehr
schöner 18. Geburtstag.
Mittwoch bis Freitag von 9.30 Uhr bis 19.00 Uhr
Samstag von 9.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Ihr EISKELLER-Team • Hölertwiete 1a • 21073 Hamburg • Tel. 040 21990394 • info@eiskeller-genuss.de